السبت، 23 يناير 2016

تارت التفاح المقلوب

تارت التفاح المقلوب

الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 35 دقيقة

*المقادير*

3اكواب دقيق

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة خل

عدد 2 بياض بيض

كوب زبدة 2

ملعقة كبيرة ماء

5 ثمرة تفاح

عدد 2 صفار بيض

3 ملاعق كبيرة سكر بودرة

*الوصفة*

1– يضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان.
2- يضاف الخل وُيستمر في التقليب ثم يُضاف بياض البيض.
3- يضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان.
4- يفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب.
5- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة.
6- يقلب صفار البيض وسكر بودرة وزبدة سايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيداً.
7- يضاف الخليط السابق على سطح التارت. الطبخ: يوضع القالب في فرن متوسط الحرارة.
– بعد خروجه من الفرن يدهن السطح بمربة المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة.

 

مصدر هذا الموضوع : تارت التفاح المقلوب


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق