تارت التفاح المقلوب
الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 35 دقيقة
*المقادير*
3اكواب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خل
عدد 2 بياض بيض
كوب زبدة 2
ملعقة كبيرة ماء
5 ثمرة تفاح
عدد 2 صفار بيض
3 ملاعق كبيرة سكر بودرة
*الوصفة*
1– يضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان.
2- يضاف الخل وُيستمر في التقليب ثم يُضاف بياض البيض.
3- يضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان.
4- يفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب.
5- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة.
6- يقلب صفار البيض وسكر بودرة وزبدة سايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيداً.
7- يضاف الخليط السابق على سطح التارت. الطبخ: يوضع القالب في فرن متوسط الحرارة.
– بعد خروجه من الفرن يدهن السطح بمربة المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة.
مصدر هذا الموضوع : تارت التفاح المقلوب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق