الخميس، 21 يناير 2016

التفاح بالكراميل

التفاح بالكراميل

يعشق الأطفال والكبار هذه الحلوي وبالأخص في الأعياد والمناسبات و في التجمعات الكبيرة .

*المقادير*

1- تفاح اخضر صغير
2-كوبان كبيران من السكر
3- نصف كوب جولوكوز حلويات
4 -قطرات لون طعام احمر
*الوصفة*
-يوضع السكر والجولوكوز على نار هادئه حتى يسيح ويصبح كراميل ابيض اى تصل درجه حرارته 130درجه فنضع قطرات اللون الاحمر حسب الرغبه وتستمر هذه الخطوه من خمسه عشر الى عشرين دقيقه ثم يرفع من على النار
2-اثناء ذلك يغسل التفاح ويجفف ويركب فى اسفله عيدان شوى خشبيه اوخلالات كبيره اثنان فى كل تفاحه

 

3-يغطس التفاح فى الكراميل ثم يوضع على لوح سليكون اوصينيه مدهونه زيت ويترك ليبرد

 

مصدر هذا الموضوع : التفاح بالكراميل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق