لفائف أصابع الدجاج بالجبن الأزرق
تتنوع وجبات الدجاج بين التحمير والشوى والسلق وغيرها من الطرق المتعددة في طهي الدجاج واليوم جئنا إليك بوصفة لذيذة ومتنوعة وتضفي لكي مظهر جديداً علي مائدتك وسوف يحبها جميع أفراد أسرتك
*المقادير*
4 صدور دجاج كل منها مقطع إلى 3 أو 4 قطع
1كوب من اللبن الرائب
1كوب من الدقيق
2 ملعقة كبيرة من مسحوق الشطة
ملح وفلفل حسب الذوق
3 بيضات مخفوقة
2 كوب من البقسماط
زيت للقلي
1 حبة خس آيس برج
50 جم من الجبن الأزرق بدرجة حرارة الغرفة
150 جم من المايونيز
3 بصلات خضراء مقطعة إلى شرائح
3 أعواد كرفس مقطعة إلى شرائح
6 قطع تورتيلا محمصة
*الوصفة*
تتبل صدور الدجاج في اللبن الرائب لمدة 30 دقيقة، ثم تجفف.
يخلط الدقيق مع الملح والفلفل والشطة ويغطى الدجاج بالخليط، ثم يغمس في البيض، ثم يغطى بالبقسماط.
يحمر الدجاج في زيت غزير ساخن.
يخلط الجبن الأزرق مع المايونيز في وعاء صغير الحجم.
يفرد بعض المايونيز بالجبن الأزرق على كل قطعة من التورتيلا، ثم يوضع بعض الخس والطماطم والبصل الأخضر والكرفس وأصابع الدجاج وتلف التورتيلا
مصدر هذا الموضوع : لفائف أصابع الدجاج بالجبن الأزرق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق